fbpx
Siemens Partners

Livorno, li 25 Maggio 2018

INFORMATIVA AGLI INTERESSATI AI SENSI E PER GLI EFFETTI DEL GDPR REGOLAMENTO (UE) N. 2016/679, RELATIVI ALLA TUTELA DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi e per gli effetti dell’articolo 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riferimento al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (Regolamento generale sulla protezione dei dati, di seguito, anche, “Regolamento” o “GDPR”) e che abroga la Direttiva 95/46/CE, La informiamo che i dati personali da Lei volontariamente messi a disposizione di E-Repair S.r.l.U . (di seguito, anche, “la Società” o “E-REPAIR”) saranno oggetto di trattamento nel rispetto della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali e, comunque, dei principi di riservatezza cui è ispirata l’attività della Società. A tal proposito, E-Repair S.r.l.U., con sede in via dei Pelaghi, 306 – 57124 Livorno (LI), in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento (GDPR) UE 679/2016 applicabile dal 25 Maggio 2018 e della Normativa applicabile in materia (d’ora in avanti collettivamente indicati come “Normativa Applicabile”) riconosce l’importanza della protezione dei dati personali e considera la loro tutela uno degli obbiettivi principali della propria attività.

1. Tipologia di dati trattati

La Società è titolare del trattamento dei dati personali comunicati dall’Utente allo scrivente e comprendono:

  • Dati personali identificativi: nome e cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento, da lei comunicati.

2. Finalità del trattamento

I dati personali da Lei messi a disposizione della Società potranno essere utilizzati e scambiati con qualsiasi a mezzo, ivi compreso, a titolo esemplificativo e non esaustivo, posta, Internet, telefono, E-mail, MMS, SMS dall’Italia o dall'estero (anche da Paesi non appartenenti alla Comunità europea, nel rispetto della normativa vigente) da parte della Società, per:

  • per la gestione della trattativa e del servizio pattuito, ovvero per finalizzare il contratto di vendita di prodotti e servizi forniti dall’azienda,
  • per la gestione generale del rapporto cliente e fornitore
  • per la gestione di adempimenti obbligatori in campo contabile e fiscale;
  • Per la programmazione delle attività;
  • Accesso e scambio di ordini, DDT, fatture;
  • Raccolta e scambio di dati relative a merci in deposito presso di noi in attesa di essere lavorate, in fase di lavorazione o pronte per essere spedite;
  • fornirLe e/o inviarLe informazioni di carattere generale, materiale informativo o pubblicitario;
  • effettuare comunicazioni commerciali anche interattive sia all’acquisto di suoi prodotti da parte di E-Repair che per la vendita di prodotti di E-Repair;
  • inviarle informazioni relative a beni e servizi forniti da E-Repair;
  • per ricevere la newsletter aziendale, nel caso abbia attivato questo servizio;
  • Per esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio.

3. Modalità del trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali verrà effettuato mediante idonei strumenti cartacei, elettronici e/o telematici, manuali con logiche strettamente correlate alle finalità sopra descritte e, comunque, in modo tale da garantire la sicurezza e riservatezza dei dati stessi.

I dati saranno altresì trattati secondi i principi di correttezza, lealtà e trasparenza previsti dalla normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali e tutelando la riservatezza dell’interessato tramite misure di sicurezza tecniche e organizzative per garantire un livello di sicurezza adeguato.

4. Conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto

Il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo. Tuttavia, il trattamento dei dati funzionali per l’espletamento di tali obblighi è necessario per la corretta gestione del rapporto e il conferimento è obbligatorio per attuare le finalità precedentemente indicate. L’eventuale non comunicazione o errata comunicazione di una delle informazioni obbligatorie può causare l’impossibilità del Titolare del trattamento di garantire la congruità del trattamento stesso.

5. Categorie di destinatari dei dati personali

All’interno della Società potranno venire a conoscenza dei Suoi dati personali, i soci, i componenti il consiglio di amministrazione o altro organo amministrativo e, comunque, il Responsabile della protezione dei dati personali (DPO), i Responsabili e gli incaricati del trattamento dei dati personali designati dalla Società nell’esercizio delle loro funzioni, ad esempio gli addetti dell’ufficio amministrativo, commerciale, contabilità, laboratori di riparazione, spedizione e dei magazzini. Nel perseguimento delle suddette finalità, la Società potrà inoltre avvalersi delle seguenti categorie di soggetti che potranno parimenti venire a conoscenza dei Suoi dati personali: soggetti qualificati che forniscono alla Società prestazioni o servizi strumentali alle finalità di cui sopra, i soggetti e le società eventualmente chiamate a gestire e/o partecipare alla gestione e/o manutenzione dei nostri siti internet e degli strumenti elettronici e/o telematici; società controllanti, controllate e/o partecipate per finalità amministrative contabili; istituti di credito; società di recupero credito; società di assicurazione del credito; professionisti e consulenti – aziende operanti nel settore del trasporto, a clienti e/o fornitori del Titolare, ad esempio qualora debbano collaborare con tali soggetti ai fini della prestazione dei servizi; qualsiasi altro soggetto cui i dati dovranno essere comunicati in base ad un’espressa disposizione di legge. I Suoi dati personali non saranno soggetti a diffusione.

I Suoi dati personali potranno essere eventualmente trasferiti all’estero, in conformità a quanto previsto dalla normativa vigente, anche in Paesi non appartenenti all’Unione Europea ove la Società persegua eventualmente i propri interessi. Il trasferimento in Paesi Extra UE, oltre ai casi in cui questo è garantito da Decisioni di Adeguatezza della Commissione, è effettuato in modo da fornire Garanzie appropriate e opportune ai sensi degli artt. 46 o 47 o 49 del GDPR.

6. Criteri utilizzati per la conservazione dei dati

I dati che La riguardano verranno conservati per un arco di tempo non superiore a quello necessario al raggiungimento delle finalità per i quali essi sono trattati, ovvero per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati e anche successivamente per l’espletamento di tutti gli adempimenti di legge nonché per future finalità commerciali. In ogni caso, qualora Lei dovesse richiedere di non voler più ricevere alcuna informazione da parte della Società, potrà richiedere che il suo contatto venga tempestivamente cancellato, nei termini previsti dal regolamento GDPR.

7. Diritti dell’interessato

La informiamo che in qualunque momento relativamente ai Suoi dati, Lei potrà esercitare i diritti previsti nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 7 e 15-22 del GDPR. Per l’esercizio di tali diritti, di seguito descritti, La preghiamo di contattare il Titolare tramite l’ufficio Privacy all’indirizzo email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.; a tale richiesta sarà fornito idoneo riscontro secondo le tempistiche previste dal GDPR.

Nel dettaglio l’interessato ha il diritto di:

  • revocare il consenso precedentemente prestato, senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prima della revoca;
  • chiedere al Titolare del trattamento dei dati l’accesso, la modifica, l’aggiornamento, la rettifica (diritto di rettifica);
  • la cancellazione (“Diritto all’Oblio”) dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;
  • Opporsi al trattamento (diritto di opposizione);
  • proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali qualora ritenga che i propri diritti siano stati lesi.
  • Prendere contatto con il Responsabile della protezione dei dati (DPO – Data Protection Officer);
  • Richiedere l’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento dei dati.
  • Ricevere copia in formato elettronico dei Dati che lo riguardano come interessato, quando tali Dati siano stati resi nel contesto del contratto e chiedere che tali Dati siano trasmessi ad un altro titolare del trattamento (diritto alla portabilità dei dati).

Per esercitare tali diritti l’interessato può contattare il Titolare del trattamento inviando una comunicazione:

  1. Via e-mail, all’indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  2. Oppure via raccomandata A.R. a: E-Repair S.r.l. via dei Pelaghi, 306 57124 Livorno (LI)

Nel contattarci, l’interessato dovrà accertarsi di includere il proprio nome, e-mail/indirizzo postale e/o numero/i di telefono per essere sicuro che la sua richiesta possa essere gestita correttamente.

8. Titolare del trattamento e Responsabile al trattamento dei dati personali

Il Titolare del trattamento è E-Repair S.r.l.U con sede legale in Livorno (LI), Via dei Pelaghi, 306, nella persona del Legale Rappresentante pro tempore. Qualsiasi richiesta relativa ai dati personali trattati della Società potrà essere rivolta al Titolare del trattamento presso la sede della Società, oppure scrivendo all’indirizzo di posta elettronica: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

L’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento è disponibile presso la Società ed è conoscibile attraverso apposita richiesta formulata con le modalità sopra indicate.


FORMULA DI ACQUISIZIONE DEL CONSENSO DELL’INTERESSATO


DENOMINAZIONE_______________________________________


DATA:_________________________________________________


LUOGO:_______________________________________________

Il sottoscritto interessato, acquisite le informazioni del Titolare del Trattamento, esprime il consenso al trattamento ed alla comunicazione dei propri dati qualificati come personali per le finalità e la durata precisati nell’informativa.

Timbro e firma dell’interessato


_________________________


Informativa: questo sito usa cookie tecnici e di terze parti. Utilizzando il nostro sito, l'utente riconosce di aver letto e compreso la nostra Politica sui cookie, l'Informativa sulla privacy e i nostri Termini di servizio. Per revocare il consenso e bloccare l’utilizzo dei cookie vai alla nostra Politica sui cookie.